Salud en tu cocina / Health in your kitchen
Estoy ansiosa de comenzar con esta maravillosa experiencia de traerles recetas enserio, por que uno de mis placeres es comer y cocinar, es una de las cosas que más disfruto, en mi día a día
La receta del día de hoy Pollo a la Naranja (uno de mis favoritos) / The recipe of today is Orange Chicken (one of my favorites):
Tiempo de cocción / Cooking time
40 minutos, Rinde 4 porciones
40 minutes for 4 servings
Utensilios / Utensils
Cuchillo del Chef
Chef Knife
Chef Knife
Tabla para Cortar
Cutting Board
Cutting Board
Sartén de 10 pulgadas con tapa
10-inch skillet with lid
10-inch skillet with lid
Sartén de 8 Pulgadas con tapa
8-inch pan with lid
Ingredientes / Ingredients
4 tazas de papas cortadas en cubos
4 cups cubed potato
4 cups cubed potato
½ taza de cebolla cortada en cubos
½ cup diced onion
½ cup diced onion
2 libras (1 kg) de pechuga de pollo
2 pounds (1 kg) chicken breast
2 pounds (1 kg) chicken breast
Sal y pimienta negra al gusto
Salt and black pepper to taste
Salt and black pepper to taste
½ taza de jugo de naranja
½ cup orange juice
½ cup orange juice
1/3 de taza de arándanos
1/3 cup blueberries
1/3 cup blueberries
Preparación / Preparation
Corta los ingredientes.
Cut the ingredients.
Cut the ingredients.
Precalienta el Sartén de 10 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega las pechugas (previamente sazonadas con sal y pimienta) y cocina 5 minutos por un lado con la tapa entreabierta.
Preheat 10-inch skillet to medium-high heat for 3 minutes, add the chicken breasts (previously seasoned with salt and pepper) and cook 5 minutes on one side with the lid ajar.
Preheat 10-inch skillet to medium-high heat for 3 minutes, add the chicken breasts (previously seasoned with salt and pepper) and cook 5 minutes on one side with the lid ajar.
Voltea y reduce la temperatura a baja; tapa con la válvula cerrada y cocina por 12 minutos.
Flips and reduce heat to low; with closed lid and cook for 12 minutes valve.
Flips and reduce heat to low; with closed lid and cook for 12 minutes valve.
Precalienta el Sartén de 8 pulgadas a temperatura media-alta por 3 minutos, agrega el camote, la cebolla y el aceite; saltea por 2 minutos.
Preheat 8-inch skillet over medium-high temperature for 3 minutes, add the sweet potato, onion and the olive oil; saute for 2 minutes.
Preheat 8-inch skillet over medium-high temperature for 3 minutes, add the sweet potato, onion and the olive oil; saute for 2 minutes.
Reduce la temperatura a baja, agrega el jugo de naranja y los arándanos; tapa con la válvula cerrada y cocina por 20 minutos.
Reduce heat to low, add the orange juice and blueberries; with closed lid and cook for 20 minutes valve.
Reduce heat to low, add the orange juice and blueberries; with closed lid and cook for 20 minutes valve.
Agrega la mezcla de camote sobre las pechugas de pollo y sirve.
Add the sweet potato mixture over the chicken breasts and serve.
Y finalmente, pero no menos importante encontré la batería perfecta, por que evito usar una gota aceite y mucha agua y así los alimentos quedan con su salsa, cosa que antes solucionaba con hojas de espinaca para hacer un buen pollo, aparte todo lo que cocine está más rápido consumiendo menos energía y lo mejor sin perder nutrientes
And finally but not less important I found the perfect battery, I avoid using a drop oil and plenty of water and so foods stay with their salsa, which previously solved with spinach leaves to make a good chicken apart everything cook is faster using less energy and the best without losing nutrients
Deja un comentario